Мечты о востребованности поэзии...

               

                Арахлейская дорога,
                Подари удачу мне!
                Из души гони тревогу,
                Чтоб с собой наедине –

                Помечтать на берегу,
                Где б в тиши
                с полетом мыслей
                Я поверил, что смогу –
                Стать востребованным
                в жизни!..

                25.06.18


Рецензии