Мы все на прицеле...

Мы все на прицеле у вечности:
По срокам, по датам и времени...
В фатальности и неизбежности,
Смирившиеся с потерями.

Упёртые и несуразные,
В обойме дней плотно засевшие;
Судьбой с кем-то накрепко связаны,
Влюблённые и сумасшедшие...

Мы все в чём-то очень похожие,
И все удивительно разные... 
Попутчики, просто прохожие,
Романтики страстно-отважные.

Но все - на прицеле у вечности,
У жизни, событий и времени...
С законами человечности
Меняем в веках поколения...


Рецензии