Твой поцелуй, как сладкое вино...

Твой поцелуй, как сладкое вино,
вселяет он в меня надежду:
с тобой нам вместе быть ещё дано.
Я вспомнил белые твои одежды.

Вспомнил воздушную твою фату
Увенчанной сияющей тиарой.
Мне говорили:"Выбрал ты не ту,
подумай, вы совсем не пара".

От этих слов звенела тишина
и громким было твоё молчание...
А по небу тихо плыла луна,
в печали пригасив своё сияние.

Но всё прошло и те слова пусты,
перед глазами картина лишь одна:
кричали:"Горько!"- нам до хрипоты,
а ты смущалась, любимая жена.

Прошло с тех пор уже так много лет,
память в прошлое уводит иногда.
Ему я с грустью говорю:"Привет!
Жаль, в те дни уж не вернуться никогда".

© 23,06,2018. 22:40.


Рецензии