Фестиваль вина в Бордо

А жизнь всё волнами: то радость, то горе,
То лёд в одиночку, то жаркая страсть.
Поедем в Бордо, это винное море –
На самое дно с облегченьем упасть.

Как хочется с тошной работой расстаться,
С друзьями на берег Гаронны свалить,
Нырнуть головою в поток дегустаций,
Душевную жажду вином утолить!

Регламент известен: сначала смеяться
В попытках бездонную чашу испить,
Потом зарыдать и со всеми брататься,
И морды друг другу в финале набить.

Преграды нам нет – содрогнутся винарни:
Такого они не видали вовек,
Ведь праздник любой превращает в свинарник
Широкой российской души человек.


Рецензии