В путь!

В путь, в путь,
Шагами мелкими, потом широкими,
Пусть, Пусть,
Дорога долгая в один конец,
Дождь, дождь,
Пусть смоет мокрыми своими пальцами,
Грусть, грусть,
С наших измученных с тобой сердец.

Даль, даль…
Она красивая, совсем не страшная,
Мир, мир,
Лежит сегодня он у наших ног,
Боль, боль,
Очистит душу нам и мы расплачемся,
Свет, свет,
Пробьется лучиком сквозь  вал тревог.

Тьму, тьму
Порвем и высыпем в ладони звезды мы
День, день
мы встретим новый, улыбнемся вдруг
Нам, нам
С тобой печалиться совсем бессмысленно
Ведь, ведь
Всегда зайти есть шанс на новый круг.


Рецензии