Месяц май

Ласковое солнце месяц май
ты лежи на песке - отдыхай
важна и стройна, вся загорелая
я тобой любовался мечтой наслаждался
вечером встретимся мы на танцах
ты хороша, потанцуй же со мной
как юности годы прекрасны
фантазий прелестных и романтичные сны
мы совсем ещё юные,взрослыми нам бы
скорее стать,в мечтах мы вместе летали,
наслаждались друг другом в танце кружились
и верилось нам, что в жизни всё просто,
но наивен был май, ты его вспоминай
простая девушка из моей юности...


31.10.2007г.


Рецензии