Кровавые и злые?

Кровавые и злые?
Они такие милые
Зубками впиваются
Светом упиваются

А я свечусь, лечу
Я легкости хочу
И я раздам вам тело
Оно все бело, бело..
Становится круглей
Становится белей
Становится моложе
Красивей тоже!
А вы щиплите, да
Плавнее чем вода
Белее молока
Светлит моя рука

А я смеюсь смеюсь
Я божьей остаюсь
Но нет таких запретов
Существ люблю я этих

А если всю сожрут?
А я не возрожусь?
Смеются и щебечут
И мнут меня за плечи
А мне легко, светло
Я делом занята
Их много намело
И радость разлита
Фантазия двоится
Мне птица пригодится
Мне радость учудили
Мне молока налили

А может чтоб давать
Рождалась, рисовать?
А может так и надо?
Давать - это отрада

Я чувства разолью
Я волю накормлю
И я не буду злится
Пусть ветер колосится

Пусть поле вечереет
Пусть радость душу греет
О, как же голодны,
Родные вы мои!
О как же вы одни
Холодны были дни

А я, одна, одна
Не знала, не была
Молилась и любилась
Во сне совсем забылась
А сон таков двулик
То рык видать то лик
То жизнь а то реальность
То лес и дол, то малость

Но хорошо и у людей хорошо
Я шорохи слыхала, а что
Я вас к себе сзывала во сне
Про фавна я не знала в себе

И вспомнила и лики
Увидела да лыко
Да птицы, существа
Колдуньей я слыла

А вы какие, вот!
Чудесен волчий грот
Я буду привечать
И вас не замечать

А я темна, темна?
Или светла, светла?
И этого не знаю.
О Боже, я летаю!!

А может обновленье?
И духа становленье?
И тихое горенье
Весеннее цветенье

Художник да без кожи
Я на кого похожа?
Мне волосы рекою
Струятся по покою

Мне пальцы шевелятся
Мурашками пробраться
И холодок бежит
А ты пляши, пляши..

Ведь можно потеряться
На глубину забраться
Откуда ходу нет
Не в этот раз уж, нет

Я здесь и я молчу
Я там и я свищу
Я там танцую тоже
А здесь лишь пух и ложе
Я не назвала ложью
Ни вас ни вашу песню
Пахучей я невесты
Мне интересно даже

Бывало мне и гаже.
Кровавой липкой сажей
Я отпугнула песню
Мне так неинтересно.

Родные, но гнилые
Кровавые и злые
Люблю но окроплю
Я кровью не пою
И телом не кормлю
Я просто вас люблю
И вы любите тоже
И небо нам поможет
13.5.17


Рецензии