О Ире говорят. О Ире думают...

О Ире говорят.
О Ире думают ночами
Те, кто не историю творят -
Следят зоркими очами
За той, коей впрыснули яд.

О Ире спорят.
Иру не хвалят - Иру бранят.
Когда ж расправу учинят?
Мужчины не одну тайну хранят.
Неужто поэтессу не ранят?

В экстремизме не обвинят?
Не покорившиеся манят
Всех, кто обещаниями кормят.
Жалеют, что Иры стихи не горят,
Те, кто на заседаниях храпят.


Рецензии