иней

Иней

Ах, белый иней, хрупким покрывалом
Укрывший лес на утренней заре,
Ты манишь в сказку! В детстве так бывало,
Когда съезжала по крутой горе.
И кажется, что даже лето
Соперничать не сможет красотой!
 
Но ты осыпался под резким ветром,
И снова жду свидания с мечтой!


Рецензии