Человек устроен

Вот как-то быстро,пролетело детство,
Умчалась юность,за дальний поворот.
Тут и старость,спасительное средство,
Доказывает,что жизнь ещё идёт.

Ещё мне очень хочется успеть,
Расцвет увидеть Родины моей.
Песню мою,про мост бы Крымский спеть,
Но нет средь композиторов друзей.

Как человек устроен,всем известно,
Он всегда хочет больше и себе.
И даже о других,порой не лестно,
Друзья,они нужны,Вам по судьбе.


Рецензии