Беседы о Конъюнкту ре

До боли кружит голова
Беспредельный был закат,и похмельным стал рассвет
И вот пошли стрелять табак,все прокутили!Денег нет!

Метро.Девица пялится в татуху инстаграма!
Уж видимо коллеги довели,чуть не плача унывает!
Когда ж уже сьебуся на балли?!

Довольно глупо было спорить в запале пития
Да ведь не переспорить конъюнктуру бытия

"Да уж,думал в андеграунде силен и мысли на луне!
А оказалось что смешон,ведь модны
Паша Техник,Хаски ну и тема АУЕ!

"Тебе ..я лет 60,не менее
Ты че не вкуриваешь поц,ща круто батлить
Тачки,телки нюхают кокос
Все на стайле!Не Алё!!
Че не в курсе хаслы,хайпы!

Ну а Чехов с Достоевским пошли нахуй
Это старина и полное дерьмо!"

Не друзья,я вроде бы не чекнутый какой
Но лучше с чертом,чем с такой "культурною страной"


Рецензии