Какое счастье чувствовать любовь

Какое счастье чувствовать любовь,
Она - как тёплый луч из сердца в сердце.
О, этот луч - основа всех основ,
Энергий изначальных килогерцы.

Какое счастье чувствовать любовь!
Делиться ею. Не просить, как нищий;
Когда сосуд наполнен до краев,
Любовь самозабвенно выход ищет.

Какое счастье чувствовать любовь...
Она - в цветах, в глазах наивных детских,
В ночной тиши, в порханьи мотыльков,
В манящем в бесконечность звёздном блеске.

Какое счастье чувствовать любовь,
Что красной нитью связывает судьбы,
Что прозвучит натянутой струной,
Когда друг друга повстречают люди.

Какое счастье чувствовать любовь
В лучах весны и ароматах лета!
Как много в мире существует слов, -
Как мало в них божественного света.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Спасибо!

Наталья Ковылина   05.07.2018 00:15     Заявить о нарушении