От имени Янины судим о Украине

От имени Янины, судим по Украине.
Тупость, раздражает, сводит с ума.
Дать сполна по  пятой точке,
И улетела  далеко  навсегда.

С  упорством , разрушая  Украину,
Поддержать Америку  в  борьбе,
Победить  ненавистную Россию
И въехать в Европу на боевом осле.


Что за  Янина, "богиня" ,
Язык, до самого тына.
В сердце  лёд,  в глазах оп.
А в душе вонючий  клоп.

В руках от злости дрожь.
Что болтает не поймёшь.
Всех мужиков  переплюёт,
За пояс любого  заткнёт.

В голове одна извилина,
И торчит там ржавый гвоздь.
Не пора ли ей  девицы,
Невестой к черту удалиться.


Рецензии