Сидели двое у стола

Сидели двое у стола,
А за окном весна.
Свеча сгорела, ночь ушла,
А им и не до сна.

Ночной душевный разговор
Влюблённых помирил.
А тёплый бархатный шатёр
Их звёздами пленил.

Жасмин же красотой своей
Двоих соединил,
А непоседа-соловей
Любовью напоил.

Вот так серьёзный разговор
Закончился для них.
А их давнишний, горький спор
Растаял и утих.

Глядят доверчиво глаза,
И сердце не болит.
Растаяла обид слеза.
Из глаз Любовь глядит.

Сидели двое у стола,
А за окном весна.
Любовь нежданная пришла,
Теперь уж не до сна.


Рецензии