Волю мою терзал

Волю мою терзал
Был черен каждый прогал
Был светел каждый пострел
Мой друг опять не успел

Волю мою дробил
Но не добил, не убил
Меня на руках носил
Хоть кровь из меня и пил

Меня окормил травой
Дурманил своей едой
И светом меня манил
И сладко так говорил

Я поздно тебя узнал
Я копья и ружья сломал
Я зубы здесь выковал
Когда от мечты отвыкал
20.4.17


Рецензии