Черный ангел

Что внутри во тьме таится
в лабиринтах подсознанья?
Черный ангел там томится на границе в ожиданье.

Шлет рукой своей бесплотной
наважденье - слабым духом.
И внимают те охотно: голос зверя льется в ухо..

Лучше дать излиться желчи,
скверну выбросив наружу:
Рвать зубами клочья шерсти и топтать ногами душу.

Обессилев, сбросив злобу,
вязко плыть в густом тумане.
Заглушив на час тревогу, утонуть в глухом дурмане..


Рецензии