Без названия

   Кончилась эта история,
   И кончилась она глупо.
   У меня есть теория:
   Ее уничтожило утро.

   То самое утро,когда
   Меня мучила совесть.
   И я осталась одна,
   Об этом та повесть.

   Ты смотрел мне вслед
   В тот  вечер января.
   Ты ждал от меня ответ,
   Оставшись в лучах фонаря.

   Но вот,в то самое утро,
   Я осознала ошибку.
   Но в душе уже пусто,
   Не увижу твою улыбку.

   Теперь,с этого момента,
   Нас больше нет.
   Будто исчезла планета,
   И погас в мире свет. 

   С тех пор уж прошло
   Два с половиной года.
   Время чувства сожгло,
   Как не просила я Бога.

   До этого ужасного дня
   Иначе все было.
   Любил тогда ты меня,
   Все тогда было едино.

   Сейчас друзьями мы стали,
   Но сердце забудет.
   О чем мы мечтали,
   Как раньше точно не будет.

   Одна я на веки веков,
   Живу без тебя.
   Не услышу твоих шагов,
   Не увидишь и ты меня...


Рецензии