140- Про котенка

На столе лежит салфетка.
На салфетке той конфетка.
Увидал ее котенок и мурлыкать громче стал.
Что бы я ему, котенку, ту конфетину отдал.
Я ему погладил спинку, ушки, хвостик и сказал,
Что еда для киски в миске. И на миску показал.
Отвернулся он от миски. Я его на руки взял.
-Гладить хочешь? Перехочешь!-
         Мявкнул, спрыгнул и удрал.


Рецензии