Идёт волна... Я чувствую её...

Идёт  волна...

Я чувствую её
солёный привкус на губах,
на коже мурашек ток, и тает бытиё,
и нет меня и ничего, похоже,
не существует в смехе танца гун...

Желания раскраивают ткани
на чистый свет,
на тишину и тьму,
которые могли бы нами править
ещё один день Брахмы,
одну ночь...

И цезарево Цезарю воздастся...

Но вкусом соли сердцу не помочь...

Волна в небытиё уходит...
Танцы закончатся и опустеет зал,
застынет зеркалом пахтанье океана...

Я помню всё, о чём он не сказал...

Всё исчезает в хохоте шамана...


Рецензии