Без названия

Пусть поет морской прибой,
Мой корабль идет за мной.
Моря синего яркий цвет
Вновь окрасит рассвет.
И удача всегда со мной,
Мою славу разносит ветер,
Пусть все так же поет прибой
И играет в солнечном свете.

Я хвалю небеса и землю
И стихию боготворю.
И в любовь я, конечно, верю,
Но иную любовь творю.
Я хвалю небеса и землю,
И они приласкали меня.
Я в любовь, безусловно, верю,
Но она не верит в меня.

Так свободно иду по миру,
Собираю его чудеса
И играю в познанья лиру,
Восхваляя мои небеса.
Я мечтаю понять все и вся
И оставить свой храм гнетущий.
Сердце носит вопрос, глася:
Что готовит мне день грядущий?


Рецензии