Аэрофлот

Волнуюсь ночью темной
В порт не опоздать
Билет , багаж проверен
Трепет предполетный
Стоит воздушный лайнер
Трап к самолету
Пассажиры по местам
Стюардесса молвит слово
Все четко и по делу
Командир приветствие сказал
Вперед взмывает аэробус
Мы летим и
Оставляем след
Пройдя по облакам
Аэрофлот мечту приблизил
Часы летят, слетают мили
Счетчик близится к нулю
За стеклом мороз и холод
А внутри уютно
Добрые и милые
Члены экипажа
Кормят пассажиров
Но и за порядком смотрят
Молодцы ,хотя не просто
Хулиганов успокоить или
Помощь оказать
Пришла пора садится
Земля к нам ближе
Мягкое прикосновенье
Шум колес и восхищенье
Мастерству почтенье
Ваш труд мы ценим
И сказать хотим
Аэрофлот с тобой
Мы полетим к морям
И океанам посмотреть
На гор величье
Что раньше было
Лишь мечтой
Сейчас не подвиг
Просто приключенье!


Рецензии