Дура-Белка

Белка Дятла напугала,
Притаившись на сосне.
Хреновато Дятлу стало,
Схоронили в бузине.

А Медведь хоть и огромен
От испуга поседел.
Так в малиннике и помер.
Лес заметно поредел.

Белку стали опасаться.
Дура, что с неё возьмёшь.
Но, увы, поздняк метаться,
Час назад скончался Ёж...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.