Пустота

Скамейка грусти и печали,
А может радости и смеха.
На ней прощались и встречались...
Так модно было в прошлом веке.

Теперь пустынно ... дождь ее лишь мочит,
Иль лист осенний наготу ее скрывает,
Иль снег пушистый обогреть захочет...

И снова рядом никого... так в жизни у людей бывает....
Валентина Макарова/Пуховская, 2018


Рецензии