На перекрестке

Я в состояние счастья и тревоги.
Не ведомо, что ждет нас впереди.
Сошлись на перекрестке две дороги,
А дальше - рядом, порознь нам идти?

Имеют место быть твои сомнения.
А я прошу лишь время для того,
Что-бы развеять страхи, сожаления.
Приняв плоды доверия твоего.

Согласен! Рано я на то надеюсь.
Но чувствую, что смысл в этом есть.
Коль обману, то никуда не денусь.
Отдам за то и жизни свою и честь.


Рецензии