Феномен и магия футбола 2018-21

У современного человека общение в основном с семьёй и на работе, ему явно не хватает участия в обсуждениях процессов жизни с единомышленниками, футбол  в какой-то степени этот недостаток устраняет и удаляет от политики...


Рецензии
Но еще в большей степени этот недостаток устраняет водка.

Олег Зайцев 4   28.06.2018 15:55     Заявить о нарушении