Никогда я твоей не была... стих

           ***

Никогда я твоей не была
И уже никогда не буду!
Закусила судьба удила,
Знать бы только к добру или к худу?
Бьет копытами времени конь,
День за днем отбивая нервно.
Жжет последней любви огонь
Горячее и глубже первой.
Но не брошусь на шею к ней
Безоглядно и безголово.
Ни одну из своих цепей
Я отдать за нее не готова!
Остывает в костре зола –
Ни добра не случилось, ни худа.
Никогда я твоей не была
И уже никогда не буду!


Рецензии