Милые котята

Милые котята весело игрались,
Милые котята задорно кувыркались.
Один другому ушко ласково кусал,
А другой уснул вдруг - маленький устал.

Милые котята в домике живут,
Милые котята любят в нём уют.
Побегут спросонья к миске молока,
Мама им мурлычет песенки с утра.
28.06.2018г. ИС.


Рецензии
Молодец,Ира,готовишься напевать песенки Катюшке.Готовь бабушка
еше детские стишки.Ира здорово,
люблю котят.С теплом!

Галина Чурсанова   28.06.2018 18:07     Заявить о нарушении