О той, кто вечно снится!

Облачным днём я родился,
Было свежо и бело,
Снег на окошках кривился,
Подобно игре в домино!

Суть поменялась в тревогах,
Стал я секундой в часах,
Девушки стали немодны,
Кроме одной,в тех мечтах!

Красками цветов полны манеры,
Белоснежный мир в её губах,
Листьями вещались веток серых,
В синеватом облике тех глаз!

Забылся,вспомнил времена,
Отрывисто представил я походку,
Под тонким станом кроется весна,
Которая сменяется под бурю!

Осенним днём тебе признаюсь,
Скажу о листьях Я,в том сне,
И робость в сердце вспоминаю,
Закрыв улыбку на доске!


Рецензии