Слово - Меч

Собратьям и соратникам

Русь Мою дойною видит коровой,
Вся чужеродная "власть".
Крепче булата заветное Слово -
Рви, ненасытную пасть!

Слово - исконное Русов оружье:
Им перекован, народ
Встанет с колен, с Волей-Разумом дружен,-
Словно Огонь, промеж Вод!

Не унывай, брат: руби, что есть мочи!
В колокол Правды - звони!
Искрой, костром - но пылай, среди ночи,-
Чтобы страшились ОНИ!

День ото дня, осознания - больше:
Праведность - крепче брони!
Каждой строкой - бей! Точней, брат, и дольше:
Так, чтобы взвыли ОНИ!

К бою готовь дух свой, душу и тело:
Русич, Царь Славы призвал!
Чтобы земля под ногами горела,-
Тех, кто Страной торговал!

Меткое Слово - убойная Сила!
Как то нам Дух и предрёк,-
Секту Сиона поднимет на вилы,
Ваня Стотысячный, в срок!

ЯРА Весть - ЯРАСВЕТЪ


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.