Голос народа

Слова к президенту страны, к депутатам:
Не троньте народ - И не будет расплаты!
Оставьте проект Пенсионной реформы.
Народ - вам не овцы в терпении покорном.

Нет, мы не бастуем и не угрожаем,
Пока еще высшую власть уважаем.
С реформой идете вы против народа…
Советуем, пересмотрите расходы…

Народ - это те, кто живёт с вами рядом.
Волнение растёт… Сохраните порядок…
Взгляните в историю, как там всё было…
Не злите народ. Народ – это сила!


Рецензии