Открытая страница

Нас временем не испугать!
Живые люди на страницах.
Мы счастье стали обретать,
Желая всей душой открыться.

Нас временем не изменить!
Сердца не перестанут биться.
Мы искренне хотим любить
И покорять свои границы!

Судьбу сумеем изменить!
Мечта любого может сбыться.
Нам сердце бы переместить,
Попасть на нужную страницу.

Нас не изменят времена!
Нам с верного пути не сбиться
Когда присытимся сполна,
Опять перевернем страницу.


Рецензии