обман

закройся и пиши,
с тобой мечта,
с тобой огни,
они замолкнут ¬– ты умрешь,
забудь себя,
вокруг лишь ложь.

печаль горька, но без нее,
ты не познаешь вкуса слада,
печаль тяжка,
но без нее,
нет сил для нового начала.


(эгоист.2/3 фаталь'но)


Рецензии