бойня в голове

очередная бойня в голове,
минута раз,
    минута два,
а там уже разгром.
мои стихи,
    мои слова,
они звучат нулём,
и, если я
    заброшу их,
то будет так,
    как и всегда,
они забудут про меня,
забудешь ты, забуду я.

цветёт жара, оплавлен город,
в моей руке стихи к тебе,
и пусть я более не дорог,
прошу тебя, прими не споря.
---
да скоро уйду, не гони так,
лишь минута,
        а черт там - бегу,
подведу лишь итоги, итак,
не пойму я зачем ухожу.

хоть слезу ты пусти напоследок,
хоть окликни последний ты раз,
пусть из имени будет объедок,
что любовь твоя значит сейчас.

(эгоист.2/3 фаталь'но)


Рецензии