***

Ну вот и солнца луч последний тает
И на прощанье тихо машет мне.
Он скоро скроется за горизонтом дальним,
Тепло своё оставив на земле.

И снова ночь в свои права заступит,
И будет здесь порядки наводить.
Окутает природу колдованьем,
И сон покойный будет сторожить.

И до утра всё стихнет,всё остынет,
Набраться сил нам нужно.А пока
Под этот тихий шепот лунно-звездный
Затихла жизни бурная река.(28.06.2018)


Рецензии