Мужчины, как города

Оказывается не всегда
Можно просто взять и уйти
Тянет меня сюда
Даже если не по пути

Мужчины, как города
Я раньше умела любить
Прошли без тебя года
Тебя не понять, не простить

И я возвращаюсь туда
Где тело кромсали ножом
И я все так же седа
Все так же тебе нипочем

Все так же кривится рот
Дрожат от обиды губы
Я вся из любви сот
В туннелях из боли грубой

А я не хочу быть
Такой как я есть, нет уж
Из зеркала глаз выть
Сухая седая ветошь

А я не хочу быть
Повисли как плети руки
А я не хочу жить
Любовь - это вечные муки

Но я не могу изменить
Раны и шрамы выжечь
Себя мне не подменить
Уже я не буду новой
19 марта 2017


Рецензии