Осенний вальс...

"Тонкие ветви деревьев – клавиши осени."
Дмитрий Чунтонов



***
Тонкие ветви деревьев
Осень солирует вальс,
Листья ложатся на землю
Ими засыпан бульвар,

Кружатся, кружатся вместе
Красный и желтый листок,
Осень чудесная осень
Плавный вершит хоровод...


Рецензии