Пей мою кровь, ну же

Пей мою кровь, ну же
Я отдаю себя стуже
Я отдаю себя в вечность
Космос и бесконечность

Пей мою кровь, ну же
От сердца осталась лужа
Сжавшись оно раскромсалось
Забившись, оно сломалось

Есть защитить что?
Вычти и дай счет!
Только я знаю боль
Съела я всю соль

Только я вижу ложь
Предательством здесь не пройдешь
Ты как утес коварства
Я же любви царство

Ты меня не защитил
К врагам меня отпустил
Ты меня молча предал
Дороги к любви проведал

И отпустил в смерть
Груди моей выжал твердь
Губ растерзал святость
Изменой забрал радость

Да разве отдашь друга
На поруганье, поругу?
Святость в любви, дурак
Так или вовсе никак!

Свято ее защищать
Друга, любовницу, мать!
Все, что дороже жизни
Можно ль предать тризне?

Сила и смелость вот!
Я думала, каждый поймет
Я думала, каждый знает
Важней любви - не бывает..
30мар17


Рецензии