Чего-то желая

Чего-то хочешь, но чего?
Ты сам того не понимаешь,
Кого-то может быть желаешь,
А вот кого? опять не знаешь,

И так с тобою каждый раз,
В душе твоей желаний много,
Там где-то очень глубоко,
Ты это точно понимаешь,

Чего твоя душа желает,
Но с этим делать что - не знаешь,
Лишь просто так, сидишь, желаешь,
А вот чего? и сам не знаешь.


Рецензии