Ответственность Слово -Свободе равно...

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Слово -Свободе равно,
Коль Мудрости хочешь набраться!
Мы все Есть в Едином, Мы все Есть Одно!
Нам строить Великое Братство!
Здесь каждый -Частица! И каждый Есть Бог!
Ответственность -первое дело!
Свободу вкусить -кто из нынешних смог,
Душа чтоб летала и пела?!
Да, "поле не пахано" здесь, у Землян...
Мамона всех "вниз" опустила...
"Цветёт в головах лишь дремучий бурьян",
"Тьмы облако -Солнце закрыло"!
Но если Достойные Бога Сыны
Начнут все к Любви обращаться...
Великой, Прекрасной, Могучей страны-
Приблизим мы Божее Царство!
Лишь только в Свободе,
Лишь только в Любви-
За всех мы сегодня в ответе!
Споём мы о Родине песни свои,
Чтоб счастливы были все Дети!


Рецензии
Прекрасное произведение! Мудрое и нужное!БлагоДарю Авторов!С Любовью,

Алимбина Лапшинова   30.06.2018 13:55     Заявить о нарушении
Благодарим, дорогая наша, за поддержку и такие горячие отзывы на наши стихи! С Любовью -Владимир и Тамара.

Владимир Истомин   30.06.2018 19:20   Заявить о нарушении