Забери меня, Боже, больно!

Забери меня, Боже, больно!
Не держи меня здесь невольно
Забери меня, я сдаюсь
Или я сама удавлюсь

Ну пожалуйста, правый Боже
Здесь никто мне уже не поможет
Я песчинкой хочу быть
В облаках по теченью плыть

Неосознанной, вновь воссозданной
Просто пылью кусочком света
Просто атомом в миге лета
Все равно меня больше нету

На большое меня не хватает
Так бывает, со мной бывает
И на малое сил нет
Забери меня в свой свет

В тишину да в бег лет
Я тебя не достойна, нет
Но я просто с тобой хочу быть
В солнца свете песчинкой плыть
10.4.17


Рецензии