Гадалка

Песня есть про благородных королей
И про то как врут они порою.
Шарлатаны-люди всех мастей
Картами реальность вам раскроют.

Что хотите слышать – скажут вам,
Чувствуя наивность – вашу слабость.
И покажут несколько программ –
Что для вас там впереди осталось.

Даже не поверив в первый раз,
Мозг ваш вспомнит это предсказанье.
И в какой-нибудь на то похожий час
Выплывет внушенье в подсознаньи.

Кто теперь хозяин жизни, а?
Сами вы или гадалка Галя?
Думаете, вы? А нихрена.
Вы ж живете так, как вам сказали.

Что-то и возможно совпадёт.
Но, увы, могло быть и иначе.
Галя же святая, не соврёт…
Ты могла счастливой быть, а плачешь.


Рецензии