Он моя Нирвана

Я не замечала,
Что не говори...
Не было сначала
В нём огня Любви.

Нежность океана,
Дивные края...
Он моя Нирвана,
Объясняла я.

Дивно разливались
Звёздные круги...
Если прикасались
Ближе, чем могли.

Мы с ним заслужили
Оскара давно...
Он мой Ламборджини,
Он моё Кино.

Вот, без сна встречаю
Ночи до зари...
Нет! Не замечаю
Я огонь Любви.


Рецензии