***

Мы с тобою по жизни к правде
Относились слепыми котятами
Потому что она некрасивая
Потому что она неприятная.

Мы старались прикинуться ветошью
Отойти в уголок, не отсвечивать
Не стремились искать ответы мы
И сейчас нам нет дела до этого.

Для чего нам все эти истины
Ведь от них ничего хорошего,
От них только в глазах колется,
И как будто ярмо наброшено.

Будем дальше слепыми котятами
Тыкать носом наивно в реалии,
Восхищаться словами красивыми,
Доверять пустым обещаниям.


Рецензии