Напоминалки 15. Желание сострадать

Желание сострадать
        появится с годами.
Какое это счастье-
        быть полезным всем,
На плачущего зов
        бежишь и сам рыдая,
Полезен будешь тем,
        что ты уже успел.
Есть деньги-помоги,
        а нет-скажи хоть слово.
Обнявшись вместе и поплакав,
        поможешь ты беде.


Рецензии