Переполох

Переполох у них в мозгах,я ведь изгой,и скоро мир будет для всех,тюрьмой,а это уже жуткий страх и многих увезут туда,но я с семьёй со Господом и живём в горах.
Сперва народ весь надо облучить,и что бы без чипов им не было возможности и день прожить,всех по ID распределить,когда к концу придёт их время,их всех надобно убить.
Штрихкод на лоб или на руку,и раб готов,Освенцим был лишь полигон для дураков,но что бы и следов там не осталось другие концлагеря раскинулись в колониях и странах.
В Америке зачипотен каждый гражданин,и для России это особый случай,оттуда перевозят опыт к нам и это крах,нет спасенья,вся власть подкуплена,это Боженькой наказан наш народ.
Их звёздно полосатый флаг,над башнями поднят,и все маршируют в ряд,думая что победят всех врагов подряд,и роботы без мысли умирают,их биоботы от молний погибают,от разряд.
28.06.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии