Сто лет России всей мытарства...

Сто лет России всей мытарства-
Пора, поверьте, завершить
И Бога -пригласить на Царство,
И Одному Ему -служить!
Нет справедливее инстанций,
Чем наш Вселюбящий Отец!
Весь Мир -давно уже в стагнации...
Пришёл бы всей Земле конец,
Если б Господь, "Своей рукою",
Россие Знания не дал!
Мы распрощались бы с Мечтою
И Мир давно б уже пропал...!
Любовь Творца -невыразима
К Своим отчаянным Сынам!
Путь, (что Создатель очень зримо),
Он указал всем в Свой Сезам!
Кто натерпелся "бездорожья"
И наглотался горьких слёз,
Тот понимает -Сила Божья
Взялась за этот Мир -всерьёз!


Рецензии