Жара

- Включите прохладу, -
Люди просят небеса.
- Нам пару градусов надо
И будет всем краса.
- Жарко, очень жарко, -
Трудно, от такой жары.
Под деревом в парке
Полно гуляет детворы.
Рады солнцу и  жаре,
Радость, через край.
Жара  нашей детворе -
Самый сущий рай!
28.06.18.


Рецензии