Ну, разлюбил! Ну, что же делать?

Такой любимый  моим "казался"
с чарующей улыбкой на лице.
Непринужденно улыбался,
но обращался вовсе не ко мне.

На празднике чужом ,не скрою ,горевала,
музыка лилась то ручейком ,рекой.
То вихрем в ритме вальса зазвучала
и танцевал сегодня не со мной.

Открылась дверь в залитой луной сад,
аромат цветочный проникал.
Не слышны  стоны сердца моего
холодным взглядом, как стрелой пронзал.

Ну ,разлюбил! Ну ,что же делать?
Похоронить себя? Иль в монастырь уйти?
Влюбиться легче ,чем покинуть.
Прости его- с любовью отпусти!


Рецензии