Гостям чемп мира по футболу

ЖЕЛАЮЩИМ ПОНЯТЬ РУССКУЮ ДУШУ

ДАВАЙ СПОЁМ КАК ВО ПОЛЕ БЕРЁЗКА
НЕ СПАЛА НОЧЬ ТОСКУЯ ДАЖЕ ДНЁМ
ДАВАЙ СПОЁМ ПРО СЛЁЗКИ У БЕРЁЗКИ
ЧТО МЫ ОТ ЖАЖДЫ СОБИРАЯ ПЬЁМ

ДАВАЙ СПОЁМ КАК ХОЧЕТСЯ КАРТОШКИ
КАК В ЛЮТЫЙ ХОЛОД МЫ ПОЛЕНЬЯ ЖГЁМ
КАК ОТ ЖАРЫ СПАСАЯСЬ У БЕРЁЗКИ
ПРИСЯДЕМ В ПРАЗДНИК ГОРЕ ПЕРЕЖДЁМ

ДАВАЙ СПОЁМ КАК ЖАЛКО БРОСИТЬ КОШКУ
КОГДА ОНА ОДНА А НЕ С КОТОМ
КОТ ПОДГУЛЯЛ КАК БУДТО НЕМНОЖКО
А МЫ ЕГО ПОТОМСТВО СБЕРЕГЁМ


МАЛЕНЬКИЙ СЕРЁЖКА ВЫ ТИРАЕТ СЛЁЗКИ
ПОМОГИТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ
ПРЯМО ЗА ОКНОМ ГРОМ ГРЕМИТ
БЕРЁЗКА ГНЁТСЯ ПЛАЧЕТ ПОД ДОЖДЁМ


Рецензии