Мой message направлен на колеблющихся...

Мой message направлен на колеблющихся
И сомневающихся,
На не смеющих тризн умножать,
На не сдающихся,

На тех, кто способен соображать,
На власть гневающихся,
На господ жирующих злющихся,
На желающих правду узнать.


Рецензии